Перейти к содержанию
Авторизация  
Kate

Ева, немка компаньон, средних лет. Дома с 02.05.18

Рекомендуемые сообщения

Поступила 22.06.17

Ещё одна дама, которой некуда деваться. По возрасту ориентировочно 6 +/- добрая, ласковая, контактная. По УЗИ поликистоз, надо будет стерилизовать по окончании течки. Прежних хозяев не нашли, тусовалась несколько дней на одном месте.
Ищем машину для вывоза. 

CSC_1436.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем привет. Я хозяйка Евы.

Немного истории. После смерти нашей третьей собаки опять стало очень грустно и одиноко. И мы решили найти взрослую собаку которая осталось без хозяев. Мы всегда мечтали об овчарке (или похожей на овчарку) собаке. А мама всегда вспоминала рыжую овчарку, которая была у нее в детстве. Я долго просматривала саиты с собаками и вдруг увидела Еву! Огненно-рыжую овчарку!

Я поехала знакомиться с Евой. И жто была она- моя собака! (честно говоря я уже смотрела до Евы несколько собак, но все как-то не сложилось).

И вот Ева приехала к нам. Она стрессовала. Очень плохо ела и совсе не виляла хвостом. Так продолжалось уелый месяц. Потом постепенно она стала приходить в себя. Сейчас она полностью адаптировалась. И сейчас у нас лучшая собака на свете! И не говорите,что это не так. Всё равно не поверю😃

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ева очень умная девочка. Она быстро учится, особенно плохому! Еаучилась у соседской собачки таскать миски. И теперь мы ищем их по всему вольеру, а находим обычно в будке! Она миски теперь там складирует.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×